無料ホームページなら お店のミカタ -
こむぎ工房
深呼吸できる おいしさ
WEBはこちら
MOBILEはこちら
TEL : 090-9811-5537
2019/10/11
10月20日五城目朝市きのこ祭りに出店します!
2019/01/02
明けましておめでとうございます!2019年もどうぞよろしくお願いいたします
2018/12/02
2018年のクリスマスシュトレン、予約始めました!
TOP > こむぎ工房 日記 > 紅玉りんごを煮ました!
大仙市の果樹園「春興園」さんで分けていただいた紅玉りんごを皮ごと煮ました。酸味と風味は白ワインでプラスしています。出来上がりは三つに分けて、プレーン、シナモンフレーバーと「七味唐辛子」フレーバーです。20日の朝市お楽しみに!
日記 一覧へ戻る
▲このページのトップへ