こむぎ工房 | 日記 | 紅玉りんごを煮ました!


2019/10/11
紅玉りんごを煮ました!


大仙市の果樹園「春興園」さんで分けていただいた紅玉りんごを皮ごと煮ました。酸味と風味は白ワインでプラスしています。出来上がりは三つに分けて、プレーン、シナモンフレーバーと「七味唐辛子」フレーバーです。20日の朝市お楽しみに!

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
楽趣味~らくしゅみ~
鳥専門店BIRDMORE
Bijou トリートメントサロン
school of ambience
沖縄マリンスポーツ&海遊びの観光案内所【北谷町漁業協同組合 総合案内所】