こむぎ工房 | 日記 | 紅玉りんごを煮ました!
2019/10/11
紅玉りんごを煮ました!
大仙市の果樹園「春興園」さんで分けていただいた紅玉りんごを皮ごと煮ました。酸味と風味は白ワインでプラスしています。出来上がりは三つに分けて、プレーン、シナモンフレーバーと「七味唐辛子」フレーバーです。20日の朝市お楽しみに!
→
>
日記の一覧に戻る
基本情報
サービスメニュー
日記
MAP
クーポン
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る
街のお店情報
PCサイト
[PR]
楽趣味~らくしゅみ~
鳥専門店BIRDMORE
Bijou トリートメントサロン
school of ambience
沖縄マリンスポーツ&海遊びの観光案内所【北谷町漁業協同組合 総合案内所】